martes, marzo 19, 2024
InicioPlanesquiNieveFestival de cortos: Skimetraje y Gigantes Paralelos

Festival de cortos: Skimetraje y Gigantes Paralelos

Podremos disfrutar en Pamplona del 11 al 14 de noviembre del Festival de cortos de esquí y snowboard del Pirineo, el ‘Skimetraje‘, y del corto de superación personal realizado por Lucas Eguibar, ‘Gigantes Paralelos‘.

Eguibar, con 21 años de edad, es Campeón de la Copa del Mundo Snowboard 2015, consiguió en 2013 el título de Campeón del Mundo junior de boardercross, y el año pasado, en Sochi, Rusia, estuvo a punto de clasificarse para la Gran Final habiendo ganado en todas las series (de una prueba en la que se compite en un circuito cerrado con saltos, perales y obstáculos), sin embargo se cayó en la última y capturó Diploma olímpico al terminar séptimo.
El deportista se entrena ahora en Suiza, en Saas Fee, para ir este año de nuevo a por el título de campeón del mundo. Entre tanto el pasado martes presentó en esta localidad el preestreno de su cortometraje, un avance que ha colgado también en una conocida red social. Os dejo aquí el enlace para que podáis verlo.